Argentina Bodega Fecovita

Villa Diamante Bivarietal

Chardonnay / Torrontes

Composto de 60% Chardonnay e 40% Torrontes. Este vinho apresenta uma coloração amarelo ouro de textura redonda e macia com um leve toque amanteigado. A cepa Torrontes aporta leveza e aromas cítricos com toques de pêssego e flor de laranjeira. Muito fresco e agradável.

Informações

Argentina

Aperitivo, peixes, mariscos, comida japonesa.

Villa Diamante Bivarietal

Cabernet / Malbec

Composto de 60% Cabernet e 40% Malbec. Este vinho apresenta uma coloração vermelho rubi e tonalidades violeta. Aromas de frutas vermelhas e negras como ameixas, figos seco e amoras. Essa boca possui boa estrutura e persistência.

Informações

Argentina

Contra filé, queijo cheddar, cogumelos como: shitake e shimeji.

Villa Diamante Varietal

Malbec

De cor vermelho intenso e brilhante. Os aromas apresentam características a frutas vermelhas, ameixas e amoras. Paladar marcante com toques ­finais de uma saborosa compota.

Informações

Argentina

Churrasco, bife de chorizo, carne suína, salada de batatas.

Villa Diamante Reserva

Malbec

De cor vermelho intenso e brilhante. Aromas a frutas vermelhas, ameixas e amoras que integradas às notas de chocolate, coco, baunilha, canela e tabaco, resultado de um ano de amadurecimento em barricas de carvalho francês de primeiro uso, que conferem um produto ímpar. Com taninos doces e maduros é muito redondo, complexo e de largo ­final.

Informações

Argentina

Costela, carne de caça, molhos fortes como: gorgonzola e pesto.

Portugal Bodega Companhia das Quitas

Gaião Varietal

Branco

Composto pelas uvas, Antão Vaz 50%, Arinto 25% e Roupeiro 25%. Jovem, fresco com notas a maracujá e maçã. Em boca, muito fresco e equilibrado.

Informações

Portugal

Moqueca de camarões e saladas.

Gaião Varietal

Tinto

Vinho composto pelas uvas Aragonez 40%, Trincadeira 40%, Syrah 15% e Alicante Bouschet 5%. De coloração rubi e aromas a frutas pretas. Leve toque vegetal que remete ao tabaco. Em boca muito equilibrado com taninos macios e de longo final.

Informações

Portugal

Carnes grelhadas e queijos leves.

Gaião Selection

Vinho composto pelas uvas Syrah 40%, Trincadeira 30% e Touriga Nacional 30%. De coloração rubi, aromas intensos e marcantes que lembram compotas de frutas vermelhas e um toque de especiarias. Em boca é bastante expressivo e encorpado com um final persistente e taninos marcantes.

Informações

Portugal

Carnes fortes como costela, Prime Rib, picanha e pratos apimentados.

Argentina Bodega Garbin – Estate

Viñas del Tango

White Blend

Composto pelas uvas Torrontes, Sauvignon Blanc e Chenin Blanc. De coloração amarelo esverdeado e boa acidez. Em boca, remete a maçã e mel. Aromas frutados, muito leve fresco e agradável.

Informações

Argentina

Saladas, pratos vegetarianos, frutos do mar e risotos leves.

Viñas del Tango

Blend

Coloração vermelho cereja com excelente tonalidade. Aromas frutados e frescos a ameixas e amoras. Composto pelas uvas: Malbec: 40%, Cabernet Sauvignon: 40% e Bonarda: 20%. Proporcionam em boca uma explosão de sabores com toques finais de uma saborosa compota.

Informações

Argentina

Churrasco, bidê de chorizo, carne suína, salada de batatas.

Chile Bodega Cono Sur

Isla Negra Reserva

Carmenère

De coloração rubi com reflexos violetas e aparência brilhante. Aroma a cerejas e especiarias suaves. Em boca é suave, redondo e com boa persistência. Envelhecimento médio de 5 meses em tanques de aço inoxidável.

Informações

Chile

Cordeiro assado, massa com molho funghi, medalhão com molho gorgonzola.

Isla Negra Reserva

Cabernet Sauvignon

Coloração rubi intenso, de aparência brilhante e aromas a frutos vermelhos e notas de chocolate. Em boca possui taninos harmônicos, corpo médio e ­final agradável. Envelhecimento médio de 4 meses em tanques de aço inoxidável.

Informações

Chile

Maminha grelhada, ossobuco com polenta, bife de chorizo, penne a carbonara.

Chile Bodega Kinast

Paso de Los Andes

Family Collection

Vinho elaborado com a uva Cabernet Franc. De coloração rubi intenso. Aromas complexos a frutas vermelhas maduras como cerejas e amoras. Seu envelhecimento de 18 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, conferem complexidade e estrutura que lhe aportam aromas a baunilha, canela, chocolate e marmelada que se destacam, criando um vinho de grande corpo com taninos firmes e marcantes de longo final.

Informações

Chile

Massa a bolonhesa, bife ancho, Prime Rib, carnes ricas em gorduras, carne suína e queijos fortes.

Paso de Los Ande

Rose

Vinho elaborado com a uva Cabernet Sauvignon. De coloração rosa pálido com reflexos violeta. Aroma a frutas vermelhas com notas florais. Em boca é frutado, jovem, fresco e muito versátil.

Informações

Chile

Comida Japonesa, saladas, massas e risoto caprese (muzzarela com tomate e manjericão).

PASO DE LOS ANDES

SAUVIGNON BLANC

De coloração amarelo esverdeado brilhante. Aroma muito intenso, com notas cítricas, que lembram a casca de lima e um toque de abacaxi.

Muito equilibrado e de excelente acidez.

Informações

Chile

PASSO DE LOS ANDES

CARMENERE

Produzido no valle do Curicó – sempre vibrante e mágico. De coloração púrpura escura (como a tinta). Aroma frutado e rodeado a aromas defumados. Em boca ameixas frescas e amoras se elevam e se mantem intactas no paladar.

Informações

Chile

PASSO DE LOS ANDES

CABERNET SAUVIGNON

Vinho jovem, de coloração vermelho rubi intenso. Aroma frutado, típico da cepa, com notas de ervas frescas e um toque de baunilha. Em boca apresenta taninos harmônicos, de corpo médio e boa persistência.

Informações

Chile

Maminha grelhada, ossobuco com polenta, bife de chorizo, penne a carbonara.

PASO DE LOS ANDES

RESERVA PINOT NOIR

Coloração vermelho menos intenso e toques violetas. Apresenta um nariz complexo com notas a framboesa, cerejas e morangos, perfeitamente combinadas com notas a café e cacau.

Taninos suaves e elegantes.

Informações

Chile

PASO DE LOS ANDES

GRAN RESERVA CABERNET SAUVIGNON

Intenso e complexo.

Aromas a rosas, cerejas e figos. Em boca apresenta excepcional estrutura, com taninos firmes, fruta negra fresca e um toque defumado e picante.

Envelhecimento de 18 meses em barricas francesas de primeiro uso.

Informações

Chile

Itália Bodega Ettore Galasso

Torre Romanica

Rosso

De coloração rubi com reflexos violeta, composto de 100% de uvas Montepulciano. Aromas a frutas vermelhas, corpo médio, taninos suaves e equilibrados. Em boca é redondo com boa persistência ao ­final.

Informações

Itália

Churrasco, bife de chorizo, carne suína, salada de batatas.

Torre Romanica

Primitivo

Coloração rubi acentuada, muito frutado, aromas a frutas vermelhas e negras, como: cereja e ameixa. Delicadas notas de especiarias doces podem ser percebidas. Em boca muito redondo e fácil de beber.

Possui IGT – Indicação geográfica típica desta importante região da Itália (Puglia), para esta casta.

Informações

Itália

Torre Romanica

Montepulciano Premium

De coloração vermelho rubi profundo. Com notas de flores secas e especiarias. Encorpado, com taninos maduros e sabor persistente. Leva a chancela: D.O.C (Denominação de Origem Controlada Italiana, a mais famosa e comercializada no mundo).

Informações

Itália

Guisados, carne de porco, cordeiro assado, massas com molhos vermelhos e temperos fortes.

Espanha Bodega Pazo Pondal

Tempranillo

Rosé

Coloração rosado brilhante, com tons de cereja. Aroma a frutas vermelhas frescas de grande intensidade, remetendo a framboesa e morangos. Em boca é delicado, suave, equilibrado e fresco.

Informações

Espanha

Camarão, salada com folhas verdes, tomate e mozzarella de búfala, espaguete primavera, comida japonesa.

Tempranillo

Tinto

Intenso aroma de frutas vermelhas e violetas. Em boca concentra sabores a frutas pretas como ameixa que se destaca. Taninos maduros e ricos em textura.

Informações

Espanha

Legumes assados, presunto de pata negra, carnes de ave, queijos suaves, massas leves

Reserva Familiar

Complexo e evoluído, mescla o frutado da amora madura com toques de especiarias, chocolate e café. De coloração cereja intenso, em boca revela taninos maduros, complexos e agradáveis. Composto pela uvas: Monastrell: 70%, Merlot: 15% e Tintorera: 15%. A guarda de 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso conferem excepcional estrutura, equilíbrio e notas defumadas.

Informações

Espanha

Massa a Bolonhesa, bife acho, prime rib, carnes ricas em gordura. Queijos fortes, carne suína.

Espumante La Baronne

Brut

Composto pelas uvas: Airén (80%), Verdejo (15%) e  Sauvignon Blanc (5%). Perlage elegante, fresca e delicada. Coloração amarelo pálido. Aromas florais com suaves notas cítricas e delicada acidez.

Informações

Espanha

Especial para entradas a base de saladas, peixes de sabores não intensos, sushi e pratos delicados a base de peixes e frutos do mar crus.

Espumante La Baronne Rosé

Demi Sec

Composto pelas uvas: Tempranillo (80%) e Bobal (20%), delicado vinho rosé, limpo e brilhante. De perlage abundante, fi­nas e elegante. Aromas a frutas frescas como: pêssego, maracujá e jambo. Muito fresco e agradável em boca e acidez bem equilibrada. Encanta desde a primeira taça.

Informações

Espanha

Panetone de frutas, salada de frutas, frutas secas amarelas como damasco e pêssego, sobremesas cremosas e leves (sem chocolate), pescados defumados, ostras gratinadas, sushi de salmão com cream cheese e caviar.